115230, г.Москва, Каширское шоссе, д.5, к.1
info@reakon.ru
 

Электронные тонометры

Электронные тонометры Эти необходимые приборы, которые на приеме обязательно использует терапевт, называются тонометры. Да и не только доктора контролируют им показатели давления посетителей – пациенты сами используют дома электронные тонометры, цена которых вполне приемлемая для всех слоев населения.

Легко, просто – прибор определит уровень и выведет данные давления на табло, а там уже ориентируйтесь в зависимости от цифр. Здоровые люди в целях профилактики могут измерять артериальное давление один раз в несколько месяцев.

Ну, а тем, чье давление «скачет» или имеющим диагноз «гипертоническая болезнь», следует купить тонометр и измерять показания утром и вечером ежедневно, и лучше в одни и те же часы.

Делаем замер давления, повторяем еще через 2 минуты, принимаем за реальные показатели наиболее низкие цифры. Для удобного измерения АД все-таки лучше использовать электронные тонометры.

Возрастная норма атмосферного давления рассчитывается таким образом: 102 + (0.6 X возраст) – систолическое, 63 + (возраст умножить на 0.4) – диастолическое.

И если цифры АД стали довольно часто выходить за пределы этого числового «коридора», значит, вам нужна врачебная помощь. Своевременно принять меры и купить тонометр – этими действиями можно сдержать натиск болезни, не позволив ей победить себя.

Для пожилых людей можно купить в интернет-магазине тонометры, которые очень просты и удобны в обращении. И тогда старикам не нужно будет напрягать слух, как при использовании пусть проверенных временем, но старых моделей.

Людям в возрасте нужны как раз такие электронные тонометры, потому что в силу прожитых лет, они часто испытывают волнение, когда меряют давление. Ошибаются, меряют снова, в общем, в итоге артериальное давление может действительно повыситься от испуга, стараний и неудобства позы. Именно поэтому стоит приобрести простые и удобные тонометры, чтобы дети были спокойны за старшее поколение.

Уважайте себя и своих близких, не разменивайтесь на дешевые тонометры обычного использования или полуавтоматы, приобретайте удобные в использовании электронные аппараты.